Стихи бывают разными...

Нина Киячик
Стихи бывают разные -
И "чистые", и "грязные".

И бывают умными,
Яростно безумными.

В ложь, как в сеть запутаны,
Ненавистью спутаны,

Злобою пронзённые -
Светом обделённые,

Чёрными, заразными,
Но покрыты стразами.

Ядами пропитаны -
Не у нас "воспитаны".

Ледяными,снежными,
Мягкими и нежными.

Белые, пушистые,
А весной душистые.

Добротой оплачены,
Красотой охвачены.

В святость обрамлённые -
В небо вознесенные.

Вот такие разные!
Даже несуразные...

05.11.23      Гомель

Вам какие нравятся?-
Может здесь появятся?...