Ноябрь

Юлия Ивлева
Чуть - чуть нелётная погода...
Осенний лёгкий вечерок
Подарит терпкий запах мёда,
Заварит в чайничке чаёк.
И закружатся разговоры
О всяком: и о том, о сём...
И улыбнется вдруг природа,
Услышав, что о ней поём.
Ведь у природы нет плохой погоды!
Однажды нам поэт сказал.
И так захочется, как в детстве,
С любимой мамой на вокзал...
И укатить! На море, к солнцу!
Забыть про сумрачный ноябрь!
Но...снова я смотрю в оконце,
А там правдивый календарь:
Чуть - чуть нелётная погода...