когда ты уходишь

Кедыкапюшон
Когда ты уходишь,я заново жить учусь
Я снова привыкнуть должна просто быть одна
Я знаю, тебе не нравится эта грусть,
Ты не говоришь со мной, когда ночь темна

И скоро зима, я мечтала однажды так:
Я утром проснусь, ты пришел и принес нам ёлку
Ведь жизнь это радость, а прочее всё пустяк
Однажды часы для нас навсегда умолкнут

И звезды-снежинки не видеть моим глазам
Прости, что держусь за каждый малейший повод
Когда ты уходишь и я остаюсь одна,
Мне так помогает, тоску мою лечит слово

Когда ты уходишь, я снова одна борюсь
Не буду писать тебе чувства свои дотемна
Ведь знаю, тебе не нравится эта грусть
Я снова должна привыкнуть вновь быть одна