Почему?

Рия Мун
Может стоит мне исчезнуть
Раз я всем так ненавистна
Почему вы так кричите на меня?
Продолжаю я стараться постоянно,
Ну скажите все мне, где не так?
Почему же так я ненавистна,
Почему все продолжают мне кричать?
Знаете, а день он был прекрасен,
Но испортили вы мне его за что?
Почему же так я ненавистна?
Почему все продолжают мне кричать?
Ну скажите мне, прошу скажите!
Постоянно быть хорошею пытаюсь,
Почему я продолжаю быть плохой?