На погосте быт как быт

Пересмешники
СОЛОМОН

Жизнь, она слишком коротка, чтобы тратить её на быт; другое дело, потом! Тем более, что на погосте всегда есть, где развернуться…


ЕВСЕЙ

На погосте быт как быт.
Если жмурик не забыт,
То к нему приходят гости,
Хоть давно он ими сыт,
Побеседовал бы с Богом,
Ну да ладно... Не горит...