Хоть шёпота кажутся тише

Наташа Корецкая
Кому-то любви не хватает моей,
кому-то – твоей не хватает…
Давай познакомимся, слов не жалей,
надежда на счастье витает.

Раскрой же объятья! Я радужно в них
раскрашу твоё настроенье.
А нежность удвоит мой искренний стих
насыщенным воображеньем!

Ладони в пространство моё окуни,
ласкай обретённое сладко.
Как ветер, изменчивы радости дни –
сердечною тайной закладка.

К губам прикоснусь сочным светом лучей,
весны дожидаться не стану.
Родной mon ami, ты был раньше ничей,
я знаю, как вылечить рану.

Люби, ведь случается рай на земле,
люби, заклинаю звездою –
той самой, что сказочным утром во мгле
родится, даруя святое.

Так чувств не жалей, оброни невзначай,
без слов позови – я услышу.
Две истины наши в одну повенчай…
хоть шёпота кажутся тише…