Миллионы алых роз

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

2010

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

                «Миллионы алых роз»

Бросать не стоит жизнь свою, к ногам ни женщин, ни мужчин,
А дружную сложить семью, Творец поможет, Господин i
Ведь миллионы алых роз, не стоят жертв твоей Души,
В Явь перейди из Мира грёз, для Бога подвиги верши i

А ОН одарит много РАз, за созидания твои,
И будет длиться Вечно час, вам Небом посланной Любви i
Пусть согревает всё вокруг, Огонь Любви ваших Сердец,
Согреются и вРАг, и Друг – всех ждёт Небесный Наш Отец i

Тот, кто не с Богом, сам уйдёт, Творец свободный Выбор даст,
А Души верных с Ним в полёт, уйдут в назначенный Им час i
Создатель в Мире Новом том, всё поменяет: внешний вид,
Тела внутри, наш отчий дом… всем нам способности взРАстит i

*********************************************ЭкС+ЭкС***


___________________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

04.11.2023,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

                * * *