Наша случайная встреча

Сергей Макиенко
Наша случайная встреча             
Нет не случайной  с тобой.       
Вера, любовь наша вечна         
Ты стала жизнью, судьбой.      

Если в разлуке мы долго         
То наступает тоска.               
Мне то и надо немного               
Видеть хотя бы во снах.            

Ты моё сердце согрела               
Ты принесла мне покой.            
Милая, добрая Вера               
Ты моё счастье, любовь.            

Нежная дай поцелую               
Встречею ты дорожи.               
Нет я тебя не ревную               
Ангел светлой души.               

Ты приезжая я встречу               
Розы тебе подарю.               
Будет вино и свечи               
Всё потому что люблю.               

Ты как звезда сияешь               
Сквозь мутноватость туч.          
Ты меня вдохновляешь               
Ты моей жизни луч.               

 30 Октября (10:24) 2023.