Дни измеряются годами

Яшар Борисов
Проснулся город…
Народ собрался на работу.
Детей отправляют в школу,
одно и то же каждый год.

И только осень шелестит
под нашими ногами.
Своей упавшею листвой,
дни измеряются годами.