Оптимист

Людмила Заикина 2
Если вдруг задалась непогода
- Серость дня и тоска внутри..
Подожди под дождем немного
И на радугу посмотри...

Если чёрные дни настали,
На судьбу свою не ропщи,
Отгони от себя печали,
В небе тёмном звёзды ищи!