Все эти игры..

Наталия Герте
Все эти игры в шлюх и господ
Разве чего-то стоят?
Или те сказки, в которые верила,
Сплошь про принцесс и героев?
Неосудимая истина в том,
Что не всегда все взаимно...
И принимая чью-то игру,
Нужно рассчитывать силы..
Если так хочется верить сказкам,
Чтож, ведь не запретишь,
Надо лишь помнить, что это опасно,
Сказка, она ведь не жизнь..
Образ героя в сверкающих латах
Меркнет под натиском дней,
Плачет принцесса, в одном виноватая,
Что ей дракон милей..
Не защитит она сердце от боли,
Видя, как плавятся латы,
Там где смешались и люди и кони,
Разве найдешь виноватых?
И даже игра в шлюх и господ,
Может быть очень занятной,
Если обдумывать каждый ход
И не нарушать правил...