Почему-то я скучаю по тебе

Рик Далтон
Почему-то я скучаю по тебе,


Смотришь ты в глаза другого брата,
Жизнь коварна,
Свергни супостата,


Почему-то я скучаю по тебе,


Небеса наплакались дождём,
Ветер носит листья как скажённный,
Я уже давным-давно умолишённый,


Почему-то я скучаю по тебе,


Скоро будут солнечные дни,
Мне они помогут понемногу,
Придти может снова к Богу,
Хвала Богу,


Почему-то я скучаю по тебе,


Пусть горит огнём костёр любви,
Мясо жарится на сковородке с пеной,
Я его наемся непременно,



Почему-то я скучаю по тебе.....



05/11/2023