На полном серьезе

Иларион Галданов
На высшем уровне приём,
Парней с глубинки принимают
И видно, что они втроём
И здесь задачи выполняют.

Немногословно и всерьёз
На все дают свои ответы
И цвет другой обрёл курьёз
От президентского совета:

"Но, вы могли же убежать,
Ведь кто-то был из ваших ранен?"
На что: "Буряты не бегут!"
Ему ответил русский парень.