Осень выходит из партии золота

Огурцова Татьяна
Осень выходит из партии золота —
Нечем платить непосильные взносы.
Рыжий значок, к ветке клёна приколотый,
Напоминает, какой была осень.

Трудно на жёстких ветрах беспартийной-то,
Голодно — роскошь фуршетная снится.
Только решенье по осени принято.
Скрылся журавль и вспорхнула синица.

04.11.23г.