Совратили Поэты Любовь...

Александр Дубченко
Совратили поэты
Любовь,
Стало это дитя
проституткой,
Ах, Любовь,- это чувство
сперва,
А не то, что в штанах
иль под
юбкой.

Это вмиг изменившийся
мир,
Взгляд на Небо
другими
глазами,
От депрессий и зла
эликсир,
Очищающий душу
слезами.

Ах, Любовь - это
каждый твой
взгляд,
И походка, и жест,
и улыбка.
Это страх потерять
навсегда.
В мире счастье так шатко,
так зыбко...

Тем дороже безценный тот
дар,
Что Судьба нам вручила
нежданно.
Душ родство -
вазы горный
хрусталь,
Не разбить бы ее
окаянно...