Лучше без

Александр Знаменщиков
Мы часто ошибаемся, не слыша мудрецов
Мы часто ошибаемся, веря в наглецов
Мы часто ошибаемся, дурной пример беря
Мы часто ошибаемся , обиду затая

Мы часто ошибаемся, забыв о доброте
Мы часто ошибаемся, идя слепым ко тьме
Мы часто ошибаемся, не думав о родных
Мы часто ошибаемся, ругая мир больных

Мы часто ошибаемся, забыв свою мечту
Мы часто ошибаемся идя на поводу
Мы часто ошибаемся, любя не тех людей
Мы часто ошибаемся,  не слушая детей

Мы часто ошибаемся, забыв о стариках
Мы часто ошибаемся, не думав о друзьях
Мы часто ошибаемся, что людям много лжём
Мы часто ошибаемся , любимых предаём

P.S. Бабочки в моём животе
Александр