Твоя ладонь

Елена Соболева Пурис
Как да и нет,
Как влага и огонь,
Твоя ладонь...
Слова, слова
Летят на зов души,
Поэт, пиши...
Как лёд и пламя,
Свечи и стихи,
Штрихи, штрихи...
Мерцает люстра,
Солнце потолка,
В петле крючка...
Как да и нет,
Все сложно и легко -
Бог высоко...
А где-то там,
Скрывая берега,
Метёт пурга...(06.11.23.)