Мудрая женщина, где же есть ты??

Вера Лабзина
Мудрая женщина - умная значит.
Если обидел, получишь сдачу.
Ответит вежливо крепким шлепком.
Будешь жалеть потом долго о том.

Мудрая женщина - значит есть сила,
значит красива она и любима,
так же коварна, хитра как лиса.
Мудрая женщина рядом прошла.

Мудрая женщина необъяснима.
Кто для нее ты? Друг иль любимый?
С нею общаясь ничего не поймёшь.
Так не поняв её ты и живёшь.

Мудрая женщина -  это успех.
С нею душой отдохнуть бы не грех,
плести разговоры, романы, мечты.
Мудрая женщина, где сейчас ты?