Жизнь без зла

Валентина Ильинична Солдатова
Жизнь наполнением богата.
Наши дела ею заняты.
И всякий раз нам помнить надо -
За все поступки ждёт награда:
Иль похвалы, иль назиданья
В общеньи нашем, в созиданьи.
Здесь разум надо проявить,
Без злого умысла творить,
Чтобы себе и всем вокруг
Всё делал, как хороший друг.
А если все так станем жить -
Со злом не будем и дружить!

    05.11.23г.