Увидеть бы тебя...

Людмила Симиренко
Увидеть бы тебя сейчас
И добрый голос слушать.
Мне не забыть любимых глаз,
Они мне согревали душу…

Гляжу с надеждою на дверь,
Безмолвен чёрный телефон…
Ты не  откликнешься… поверь -
Я вновь приду в твой  сон…