Марьины посиделки

Наталия Левина
В доме Марьи шум и гам,
Шум и гам.
Ходят к ней по четвергам,
Четвергам.
Ходят бабы поплясать,
Поплясать,
Языки ох почесать,
Почесать.

Ну-ка, бабоньки и девки,
Не садитесь на кровать.
Раз у Марьи посиделки,
Значит надо танцевать.

Ставит Марья пироги,
Пироги,
Чистит Ваня сапоги,
Сапоги.
За окошком чей-то свист,
Чей-то свист.
Муж у Марьи баянист,
Баянист.

Ну-ка, бабоньки и девки,
Не садитесь на кровать.
Раз у Марьи посиделки,
Значит надо танцевать.

Вот пустились в сотый раз,
Сотый раз
Чьи-то ноги в перепляс,
Перепляс.
Ваня весел, но не пьян,
Но не пьян.
Пляшут бабы под баян,
Под баян.

Ну-ка, бабоньки и девки,
Не садитесь на кровать.
Раз у Марьи посиделки,
Значит надо танцевать.