Я обниму уставшего тебя

Екатерина Корнева 22
Я обниму уставшего тебя.
Налью нам чай, и мы начнём о всяком разговоры.
Потом засну, уткнувшись в твой сливовый Рай.
Затихнут шуточные споры.

А после, ветром, в утро заманя,
В страницы новых всех признаний скорых.
Потрачу сотню перелётных стай.
Чтоб описать - как ты мне дорог!

Разлив морей немыслимых края,
Комет и звёзд, и облаков узоры…
Ты только встреть меня. Пожалуйста, узнай!
Ты забреди в мой белый, в зиму, город.