Я не сон

Лиля Габитова
Музыка и текст:  02.11.2023.

*******
ПРЕДИСЛОВИЕ ОТ 02.11.2023:

               Ну очень загадочная песня. Вот просто так из ниоткуда захотел возникнуть такой песенный медляк, немного сказочный...               
                Первоначальная мелодия, совсем без слов, прилетела ко мне на кухне утром, я её напела в диктофон, это было начало для куплета. Затем минут через 15 (по диктофонному времени же видно время записи) - возникла и напелась мелодия для припева. А продолжила я сочинять песню в течение этого же дня. И хорошо, что она досочинилась, а не застряла на полпути.
*******

Я НЕ СОН

1 КУПЛЕТ:
Милый мой, что ты чувствуешь при Луне,
Думая, что в реальности меня нет.
Я скажу, что я чувствую в той стране-е,
Где мечты прячутся в тишине-е.
Помолчим, если хочешь, помолчим.
Поищи в многоточиях ключи.

ПРИПЕВ:
Я не сон, не сон, не сон,
Я не сон.
Ты не сон, не сон, не сон,
Ты не сон.
Между нами нот и слов
Миллион.
Я - негаснущий огонь,
Ты - негаснущий огонь.

Мы не сон, не сон, не сон,
Мы не сон.
Нас несёт, несёт, несёт
Наш огонь.
Ты летишь, и я с тобой
В унисон
Дышим в стороне любой,
Движем собственной судьбой.

2 КУПЛЕТ:
Верю я, сон реальностью может стать -
В космосе до бескрайности полетать.
Веришь ли, в жизни сказке место е-есть,
Где мечты не растают как сне-ег.
Не молчи, если хочешь, не молчи.
Постучи в мои окна, постучи.

ПРИПЕВ:
Я не сон, не сон, не сон,
Я не сон.
Ты не сон, не сон, не сон,
Ты не сон.
Между нами нот и слов
Миллион.
Я - негаснущий огонь,
Ты - негаснущий огонь.

Мы не сон, не сон, не сон,
Мы не сон.
Нас несёт, несёт, несёт
Наш огонь.
Ты летишь, и я с тобой
В унисон
Дышим в стороне любой,
Движем собственной судьбой.
***
Автор музыки и текста ©Лилия Габитова, 2023.