Тост за встречу друзей, курсантов-однокурсников

Камич
На грудь мы примем ровно столько,
Ведь каждый знает норму сам,
Пол-литра кто-то выпьет стойко,
А кто-то только сотню грамм!
Никто за это не осудит,
Не будет приставать - налить,
Все в возрасте солидном люди,
И встреча, не затем чтоб пить!
Поговорить, других послушать,
Своя у всех судьба легла,
Открыть стопарь поможет душу,
Ведь ноша жизни тяжела!

Этой дружбе уже 50 лет (1973-2023)
И все, кто не за этим столом, тоже с вами!!