Всё лучшее...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.




                Всё  лучшее  даётся  трудно,
                И  лаконичнее,  -  заметь   :
                Судьба  ласкает  обоюдно,
                Струну,  -  уставшую  звенеть   !


                < 2022 >
                Нортбрук.  Иллинойс.