мои друзья

Николай Кладов
хоть много лет уж пролетело
без женщин жизнь земная  не мила
да, мне от женшин нужно  только тело
но чтобы в теле  женщина жила

люблю я женщин больше чем мужчин
и множество на это есть причин

уже влюбляся я не раз
и вновь готов делится с вами
но эта прелесть женских глаз
не выражается словами...

мои друзья, уж вы простите,
вы мне не сможете помочь
что ж я хочу? вы посмотрите:
дома, людей одела ночь
в свою любимую парчу..
и я кричу: идите прочь!
все к черту - женщину хочу