Балтийское небо

Митя Васильевский
К годовщине ВОСР

Низкое, низкое
Небо балтийское,
Низкое, низкое,
Как потолок!

Близкое, близкое
Небо балтийское,
Близкое, близкое,
Словно курок...

Мглистое, мглистое
Небо балтийское,
Мглистое, мглистое,
Как уголёк...

Будет волнистое
Море балтийское,
Будет волнистое,
Дай только срок!