Что такое Отрицание Отрицания...

Селеваръ
Что такое ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЯ
В качестве напоминания
Тем кто может быть забыли Как много лет попы бубнили
НЕ убей ... НЕ укради ...  И что в итоге погляди !
Что меньше стали убивать ? Что меньше стали воровать ?
ВЕРЮ ! Наступят в Жизни дни
Будем Жить без НЕ без НИ
ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЯ полное произойдет
Каждый осознанный начнёт
Говорить - КАК ДОЛЖНО БЫТЬ
И соОтветственно Так Жить
ПО СОВЕСТИ СЧАСТЛИВО И ВЕЧНО
БОЖЕСТВЕННО И БЕЗУПРЕЧНО
В БЛАГОРОДНОМ СОЗИДАНИИ
УРОКИ ВЗЯВ В САМОПОЗНАНИИ
ПО КОНАМ СТРОЯ РУСЬ ДЕРЖАВУ
ПРЕДКАМ БОГАМ РОДНЫМ ВО СЛАВУ
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ ЭТО
ЛЮБИМЫ БУДЬТЕ И ЛЮБИТЕ
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИТЕ
МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО ТВОРЯША
ЧТОБ ЖИЗНЬ СВЕТЛЕЙ СТАЛА И КРАШЕ
ПРАВО НАМ СВЫШЕ ДАНО - ГОВОРИТЬ КАК БЫТЬ ДОЛЖНО
Без отрицания Без запрета - Примите к сведению это
Разум и Волю проявите - с детьми в общении исключите
Предлог - НЕ... как отрицание ... Признателен за понимание
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ