Прикосновение

Валентина Лебёдушка
Тебя коснуться горю желанием,
Руками шею оплести.
Шептать, нежнейшими словами,
О чувствах вспыхнувших внутри.
Пускай закат зайдёт быстрее,
Оставит нас наедине.
Ни кто не слышит сердец биение.
Из рук венок с тобой с плели.
Смешалось время, сбились стрелки.
Ночь, лёгкой песнею была.
Счастливей нас уже не сыщут,
Когда любовь жемчужиной легла.
Наши с тобой прикосновения
Взорвались в чувствах от её.
Любовь,не только объяснения
А жар горящий и пламень от неё.
 
     Валентина Лебёдушка
      Ноябрь 2023г