Подруге, которая далеко

Люба Березина
Так скучаю, что даже плачу!
Потому что очень люблю!
Знаешь, я не могу иначе…
Я всё сердце тебе подарю!
Ты на ладонях своих его сохрани
И не дай расколоться на части.
Просто ты мой источник чистой любви
Ты подруга моя и счастье.
ДорогА, словно ласковый вечер
Словно подснежник невинный - весной
Тебя обнять бы за хрупкие плечи
И сохранить твой душевный покой.
Пусть я стану твоей бесконечной удачей,
Пусть растелится зелень весенней травы
Моя видимо главная в мире задача
Твоё нежное сердце, душа и вся ты.
Буду закатом твоим и рассветом,
Лишь бы улыбка твоя расцветала
Появлюсь у окна призрачным силуэтом,
Чтобы спокойнее ты засыпала.
О, моя королева, мой тёплый комок!
С тихим чувством к тебе я иду.
Взять бы на руки, словно цветка лепесток,
Прошептать, как тебя я люблю.