Когда обезьяна... 05. 11. 2023

Геннадий Каплун
Когда обезьяны начнут писать стихи,
Мир не сойдет с ума.
Не станут овцами пастухи
И светом не станет тьма.

Когда обезьяна в лапы возьмет автомат,
Мир не станет добрей.
Просто появится новый солдат,
Волосатее и бодрей.

Когда обезьяны научатся править бал,
Плясать будут все.
И будет странно кричать аврал
Белочке в колесе.

Когда обезьяна…