Разные поветрия...

Графиня Млечного Пути
Разные поветрия мысли наши будят...
Голосисто Время. Сумасбродны люди.

Верится. Не верится. Смерть - не обойдёт.
Лист осенний кружится. Ветхое бредёт...

Всё, что напророчено, - в память просочилось.
Липнет грязь к подошвам. Сердце разучилось

Чувства плавить в тигле, словом управлять.
Скрыты в дебрях души, - чтобы их понять -

Хватит ли терпения - свечи не гасить?..
Костерок поддерживать. Мир, как есть, - любить!?..

*G.M.P.*