Иноагенты

Данил Сталинов
Когда все спят, город в полной тени
Просыпаются вороны, встают они
Те, чьё сердце из плоти и стали
Не знают соблазна изведывать дали
Они не здешние, из мира чужого
Захотят - прирежут, прикончат любого
Они из мира, где вечно зима
Где вместо мышц - напряжений струна

Люди без капельки добрых намерений
Блуждают по стране в целях диверсии
Грядет череда безбожных происшествий
Грядет череда промёрзлых законов

Иноагенты
Иноагенты
Иноагенты
Иноагенты

Эти люди из тех, кто не верит в карму
Их по-хорошему бы всех в казарму
Было бы войско, прям превосходное
Каждый из них - стальное животное
Знают все страхи, все наши госспланы
Знают, что за страною смотрят ебланы
У них свои люди на каждом углу
С ревом врываются в немую тишину

Партизаны, диссиденты, враги народа
Они все ублюдки нечистого рода
Мечутся скрытно туда и сюда
Чтоб не поймали, иначе хана

Иноагенты
Иноагенты
Иноагенты
Иноагенты

От них не веет, ни ложью ни долгом
Наш народ даже не знают толком
Стараясь не палится сидят по домам
Но мы им покажем русский салам
Любители выкрасть все наши задумки
Думают что умные - на деле придурки
Слить всё Западу, за ломаный грош
Для них приготовлен острый спинной нож

Разлагают страну на горсть информации
Пытаются продвинуть в массы реформации
Им в кайф устроить новый октябрь
Но для начала наступит сентябрь

Иноагенты
Иноагенты
Иноагенты
Иноагенты