Во все стороны...

Графиня Млечного Пути
Вселенский Зов. Прокрустово ждёт ложе...
Судьба всем право выбора даёт.
"Налево ли, направо?" - мысль гложет.
Вещает ворон. Сердце - нить прядёт.
И стелется дорога во все стороны:
И высь, и ширь - в Небесных рукавах...
Пока с самим собой ты занят спорами,
Всё меньше силы - сделать шаг - в ногах...

*G.M.P.*