Московское метро

Алина Монн
Метро, московское метро -
Хранитель наших сладких снов.
Свидетель самых нежных слов
Любви и слов разлуки.
О, как же сильно сплетены
Здесь наши души, наши сны!
И как порой заплетены
Бывают наши руки!

Но мы не ропщем, не грустим!
Молчим, болтаем иль хрустим -
Ведь нас домчит и довезет
Метро, почти как самолет!
До нужной точки, до мечты,
До той, что я несу цветы!
Дверь отворится у черты -
И снова вместе я и ты!
                05.03.2019.

Ссылка на ютюб канал
https://youtu.be/yOCkSzXfr8s?si=iLh0ULpZjE50q_rl