И тебя удалю, как сорняк

Надежда Лобачева
Воскрешу, обрету иль опять потеряю
Ту мечту о любви навсегда.
Навсегда я забуду дорогу до рая,
И дорогу  к тебе в никуда.

Ведь награда любовь за терпения ада,
Пусть по жизни плыть в лодке одной. 
Но чужого мне счастья, ты знаешь, не надо.
Как  не надо и шанса весной.

Пусть весной просыпаются страстные чувства,
Не взирая на веру в любовь.
В небесах опять празднует эра распутства,
Чтоб увидеть тебя вновь и вновь.

Но не сможешь придти,обмануть ты не сможешь
И предать ты  не сможешь меня.
Не разделим с тобою счастливое ложе.
И тебя удалю, как сорняк.