Заботливый помощник

Дорис Исидора Дубенскова
***
Помогает папе кроха,
Ему будет только три,
Сумки взял немного охнув -
Смелый парень! Посмотри,
*
Очень он хозяйственный,
Как родной отец!
Это же естественно,
От орла птенец!
*
Много сумок у мальца!
Сколько ещё взять?
Дотащить бы до крыльца
И их не растерять!
*
В этой сумочке горшок,
Дачные машинки,
Паренёчек сам с вершок,
Ножки, как осинки,
*
Но он взял вторую сумку,
Больше его ростика -
Думает мальчишью думку,
Быть взрослей! Не хвостиком.
***
К циклу стихов:"Дорога в счастье!"