Та Кто по Природе Мать - обязана осознавать

Селеваръ
Та Кто по Природе Мать - обязана осознавать
Что её Мысль - М А Т Е Р И АЛЬНА
Мысль что словом стала буквально
Мысль что записана или озвучена ...
К чему системой Мать приучена ?
Разум поможет догадаться
Поэтому должны меняться
Мысли образы словесные - С собой сами будьте честные
О чем вы каждый день бубните ? Осознайте и учтите
Куда Внимание ваше влечет Туда энергия Жизни вашей течет
Стараться надо наПравлять Внимание
В РУСло БлагоРодного Созидания
Слово - ДАВАЙ во время расставания
Болтать друг другу прекратите - справа на лево слово прочтите
ДАВАЙ - ЙА(Я) В АД звучит буквально Вот куда вполне реально
Вы посылаете себя ... Ведь Правильней сказать любя
Всего Доброго ! Всех Благ !  Удачи !  Женщинам РУСИ иначе
Надо учиться Жизнь вести Чтобы смог кратно возрасти
Их Световой Божественный Потенциал
Что АбСалют Творец в Даръ дал
Для Жизни Вечной и Счастливой в Ладу с Природой СВА Красивой
Благо словив - Благо Дарите Любимы будьте и Любите
Миръ Справедливый СоТворите - Думая что говорите
А ещё лучше петь начните - Вам Слова Силы вспомнить надо
Пойте - РОДЕ РАДИ РАДО ...
или  ТРАДО ИСТРА ВЕСЕ ЯРГА ЛАДОДЕЯ...
Жизнь так радостнее и веселее
Сможет реально оказаться - перестать надо сомневаться
ВЕРУ НАДЕЖДУ И ЛЮБОВЬ - вот что явите Миру вновь

УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ