Любишь глазами меня

Milota Ej.
Не люби меня глазами
А люби меня душой,
Даже если в этом зале
Ты как прежде холостой.

Не ищи меня глазами
И глазами не стреляй!
Чтоб тебе мы не сказали,
Искушение -не рай!

Не сверли меня глазами
Я добыча не твоя
Я могла б в тебя влюбиться
Если б я была не я.

Не оценивай глазами,
Ведь они твоей души
Открывают все секреты
Покупаться не спеши .

Слушай речь мою ушами,
Мои запахи вдыхай,
Прикоснись к моей одежде
И меня не забывай.

Если любишь лишь глазами,
То история проста
Наши встречи станут днями
И не будет в них Христа.

Если любишь лишь глазами,
Ошибаешься в себе
Предаешь меня как личность
И вредишь своей судьбе.