Время земное во мне и со мной

Ирина Гонюкова
Время земное во мне и со мной.
Время грустить и смеяться
от счастья.

Время знакомиться с полной луной
и неизменно к себе возвращаться.

Время засо;ню с утра тормошить.
Время поверить Единому Богу!

Время стараться по правилам жить
и с бесшабашностью
тОрить дорогу!


03.11.2023