Без тебя - что горемыка!

Волков Константин
Как солнце ясное улыбка,
Лесной ромашки аромат!
Я без тебя, что горемыка!
С тобой – что в деле автомат!

Как обожаю я тебя!
Во всём – найвысший аттестат!
Я вкруг тебя скачу, клубя!..
С тобой – что в деле автомат!

Завод твой «мучает» меня –
В Том деле малость бесноват!
Что ж делать?! Так хочу тебя!..
Уж, и прости, что «автомат»!