Вместе мы неспроста...

Александр Климов
~~~* ( Праздничная трапеза)

Пёсик мой утоляет голод:
с хрустом косточку он грызёт.
День рожденья... Он мил и молод,
и вступает в свой новый год.

Он и летом в пушистой шубке --
чёрной-чёрной -- черней, чем нефть;
разорвут -- его крепкие зубки
даже самую жёсткую снедь.

Ешь, трапезничай, пёс мой... кушай!
Ты безгрешен, душа чиста...
Ты мой друг и товарищ лучший,
на Земле вместе мы неспроста.

~~~
Праздничная косточка. День рождения Шугара. Константиновское. 20.08.2023.
Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.