Неметеорологический прогноз

Женя Швед
Кто-то сказал, что небо пропало.
Кто-то поёт, что Бог-то ушёл.
Кто-то скорбит вместе с Дедалом
В выси лихой Метеор.
Я не искала, где небо, где выси.
Просто лежала ниц.
Кто кормит акулу, а кто-то крысу.
Страшно смотреть вниз.
Небо на нас не боится смотреть,
Ему не пропасть,
         не упасть
             и не умереть.

04:54
5.11.23