И чтобы, независимо от места...

Татьяна Синдеева Бурова
И чтобы, независимо от места,
твой Свет был ярким на Земле,
и всей палитрой Бога красок
расписана дорога Действ Души,
и нет для этого препятствий,
посредников услуг во Днях,
к Отцу Небесному Врата открыты,
открытым сердцем Будь, являя Я...
.
И нет на Свете в Человека Мире,
способного Вам Бога показать,
но есть познавшие Его Величие,
сквозь тернии судьбы идя к Нему,
и чтобы независимо от места,
чтоб даже в тьме Цветение родилось,
ступай влеченный Ангелом Хранимым,
по Вере в Высшее- Высокое придет!..
.
И нет для этого препятствий,
посредников услуг во Днях,
в любом клочке Планеты нашей
Шаги Дитя Родителю Видны!..


Верьте, молитесь и знайте, Отец Небесный видит Вас лишь вовлеченных в Его Свет! Благодарю Ангелов Хранителей за все знания, учения, за все уроки ! Молюсь и верю, познаю и знаю, люблю, ценю и понимаю, и всей Душой своей желаю Отца Небесного защиты на все дни! И независимо от места пребывания Его я Силу чувствую ВСЕГДА! БЛАГОДАРЮ ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕБЫВАТЬ В МИРУ ЛЮДЕЙ, ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ И ВИДЕТЬ НЕВИДИМОЕ ГЛАЗАМИ, ТВОЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР В КОТОРЫЙ ПРИВЕЛИ МЕНЯ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ! БЛАГОДАРЮ
.

фото из архива