пам 86. Вдруг прозревает зеркало времён...

Елена Зернова
Вдруг прозревает зеркало времён.
И снова наяву творится чудо.
И мысль витает: я была и буду! –
И этим Путь в столетьях озарён.

Прозрачным сном последняя листва
Ослепшее пространство освещает…
Меня былое часто навещает.
В нём Вечность, как мгновение, жива.

2023 год. Из книги "Память ветра"