Я не люблю

Вячеслав Дивин
Я не люблю, когда я вместо песен
На всех каналах слышу лишь фигню.
Я не люблю жаргон, ведь лексикон с ним пресен
И сводит содержание к нулю.

Я не люблю, когда наши дебилы
Меняют всем понятные слова.
На чушь английскую,
Мне хочется взять вилы
И в бок им ткнуть,
Чтобы не пухла голова.

Долой детейлинг, факинг и ресепшен,
Долой франшизу,  мерчендайзер     и ОК
Долой без меры " грамотную " шизу,
Что пакостит язык России всей!