Пообещай мне весну

Наталья Епачинцева
Пообещай мне весну -
Теплую, яркую и счастливую;
Счастье - его глубину,
Ну, и жизнь - словно сказку красивую.

Пообещай мне солнце,
Что будет всегда ярко светить
и греть;
Море ярких эмоций,
Что помогут внутри себя
отогреть.

Пообещай... Нет! Лучше
Пусть сбудется все, о чем прошу.
И тебя сразу, тут же
Я от души в свою жизнь
приглашу.

30.10-6.11.2023г.