Ночь за окном

Дмитрий Полуэктов 101
Ночь за окном,но скоро рассвет,
Тебя я не видел уже много лет.
Голубые глаза словно звёзды во тьме!
Манили к себе в ночной тишине!
А губы шептали-"Прости и Прощай!"
Меня хоть изредка ты вспоминай!
Как мы проводили с тобой на скамье!
Всю ночь напролёт,словно в сказочном сне!
И в танце любви под седою Луной
Прижавшись друг к другу кружились с тобой!
Под трели сверчка и запах цветов
Родилась первая наша любовь!!!
(1997-99г.)