Зарубки

Тамара Гороховская Левитина
Мне давно ничего не кажется,
И попросту не мечтается,
День проживаю каждый я
В грубой во всю реальности.

Время в ней годы отсчитывает
Зарубками да на память
А, легче чтоб было бы считывать ,
Лицо ими режет зас-нец!