Время возвращать долги

Сергей Волоковых
Приходит время катаклизмов,
Устала наша мать - Земля,
Мы грабили её с тобой нещадно,
И время по счетам платить сполна.

Утратив меру, совесть позабыли,
Христа распяли на кресте, чтобы молчал,
И " веря в бога " сына мы убили,
Чтоб вечно он за нас страдал.

Мы ходим в церковь, но не верим Богу,
Нам там удобно отпущение грехов,
Убийства, кражи и прелюбодейство
Отпустит тебе " батюшка " любой.

Ложь, лицемерие, паскудство
Привычной нормой стали уж давно,
А доброта, любовь, радушие
Всё в " чёрный список " внесено.

Но так не может длиться вечно,
Ведь разрушенье - к смерти путь.
И знает зло, что путь его конечен,
И бесится, вскрывая свою суть.

А те, кто сохранил в душе обитель
Божественной и нежной чистоты,
Сажай деревья для Любви и Жизни,
Тех, кто веками эту жизнь хранил.

Не в храме Бог живёт и не в мечети,
Он в чистых, любящих сердцах,
А мы, его родные дети,
И наша мама - милая Земля.

Ей очень больно, она так устала
Терпеть презренье , унижение и боль,
И если в сердце есть хоть капля крови,
То на защиту Родины вставай.

Поверить в это очень трудно ныне,
Забыли люди суть свою и звёзд,
Значение воды, лесов, деревьев,
На деньги променяли разум свой.

Но есть ещё волхвы на этом свете,
И знанья предки берегут,
И Сто Садов, посаженных на реках,
Гармонию на Землю вновь вернут.

Мирослав. 5.11.23.